четверг, 27 апреля 2017 г.

Лифтинг-пудра от Storyderm

Хотите пост про волшебное лифтинговое средство?

Он есть у меня, и средство тоже! Рассказываю!

Набор лифтинг-эффект Dr. Healing Powder Set от марки профессиональной космецевтики с пептидным эффектом @storyderm_russia

Уникальный комплекс двойной активации омоложения и моделирования контуров: лифтинг-пудра и гель на основе нейро и биопептидов, коллагена, лактобактерий, ферментов и аминокислот, в самой высокой концентрации. Запускает процессы образования новых коллагеновых волокон, фибронектина, эластина; стирает сеть мимических морщин, осветляет пигментацию и блокирует выработку меланина, восстанавливает базовые признаки молодой кожи: тургор, эластичность, микрорельеф, водно-липидный баланс, ровный тон, четкий овал лица. Дает мощный мгновенный лифтинг.
Итак, как же это работает:

Комплект предусмотрен для домашнего использования, в составе 8 упаковок пудры по 1.5 г, активатор 35 мл, крем A-Z 15 мл, чашечка 10 мл, кисточка.

Смешиваем в баночке пудру из одного флакончика с 3-4 мл активатора до однородной массы.

Консистенция получается довольно жидкая, такая темная водичка.

Далее на очищенную кожу наносим кистью. Важно наносить от подбородка вверх, по линиям лица, как бы подтягивая его. Средство работает в том направлении, в котором оно нанесено.

Оставляем на лице на 15-20 минут, смываем водой, после наносим завершающий крем из набора.

Пока маска на лице, она начинает подсыхать и натягивать кожу! Именно поэтому нужно наносить в определенном направлении. Через 20 минут вспоминается анекдот про девочку, с бантиками на затылке, у которой глаза не закрывались.
Я впервые с таким сталкиваюсь!

Смывается водой легко, как бы растворяется.

Скажу честно, увидев такой набор, я думала, что ох как напряжно проводить все эти манипуляции. Будет много грязи и возни. Как оказалось по факту, все оч просто и удобно, в комплекте есть все необходимое, не нужно искать баночки и кисточки.

По результату – я реально поражена эффекту! Это даже круче альгинатной маски! Ощущение, что каким то чудом подтянули контур лица. И это после одного применения! Использовать маску по идее рекомендуется раз в неделю. Набора хватит на два месяца!

Цена набора 6200 рублей в http://www.shop-storyderm.ru/